homedecor

WALLPAPER STICKER . Harga 75rb/roll . Min.6roll 70rb/roll (boleh campur motif) 1koli, 10koli, Partai hubungi WA . 🎀Ukuran 45cm x 10m 🎀Bahan PVC berserat/bertekstur 🎀Udah ada lemnya 🎀1 roll = 1 kg . WA 081218111160✔️ . @bunda_wallpaper @bunda_wallpaper @bunda_wallpaper . #wallpaper #wallpapermurah #wallpaperdinding #wallpapersticker #wallpaperstickermurah #wallpaperstiker #wallpaperstikermurah #wallpaperjakarta #wallpapergrosir #wallborder #wallbordermurah #homedecormurah #homedecor #homedecorlovers

tanya boleh wa 081320574107 . Sprei bahan Lokal Ukuran 100 x 200 x 20 Rp 120.000  Ukuran 120 x 200 x 20 Rp 135.000  Ukuran 160 x 200 x 20 Rp 160.000  Ukuran 180 x 200 x 20 Rp 165.000  Ukuran 200 x 200 x 20 Rp 170.000 Sprei + Bedcover bahan lokal Ukuran 100 x 200 x 20 Rp 335.000  Ukuran 120 x 200 x 20 Rp 340.000  Ukuran 160 x 200 x 20 Rp 420.000  Ukuran 180 x 200 x 20 Rp 430.000  Ukuran 200 x 200 x 20 Rp 440.000 Bedcovernya saja Bedcover Single rp. 275 ribu Bedcover Double rp. 330 ribu Sprei set terdiri dari: - Sprei fitted (karet dikeempat sudut-sudutnya) - Sprei dengan tinggi 20 cm (aktualnya akan kurang dari 20 cm dikarenakan proses akhir penjahitan lipatan kain ) - 1 sarban standart dan 1 sargul untuk sprei ukuran single - 2 sarban standart dan 2 sargul untuk sprei ukuran double - untuk tinggi diatas standart, bahan akan menggunakan sambungan Bedcover terdiri dari: - Sprei set - Bedcover single uk 160x230 cm - Bedcover double uk 240x230 cm Penambahan-penambahan lainnya: -Penambahan tinggi  per 10 cm dikenakan biaya 30 ribu -Penambahan 2 sarban/2 sargul/1 sarban+1sargul/1 SBC = Rp. 50 ribu -Penambahan kuping (Frame) pada bantal Rp. 35 ribu -Penambahan 2 bantal kuping Rp. 70 ribu Tanya tanya boleh wa 081320574107 #sprei #spreikatunlokal #spreistar #spreikatunlokalanak #spreianime #jualsprei #jualspreianak #jualspreijakarta #spreitanahabang #spreisolo #spreibandung #bedcoverset #bedset #bedsheet #quiltcover #homedecor #kadounik #hadiahunik #kamartiduranak #spreibagus #spreicantik #spreilucu #littlepony #motifbunga

Recycled picture frame terrarium filled with lichen, moss, dried fungi, twigs, deer bones, rose quartz, and a dried cicada and dried fly. #vultureculture, #homedecor, #terrarium, #pictureframes, #deerbones, #moss, #lichen, #fly, #cicada, #driedinsects, #entimology, #nature, #sticks, #twigs, #rosequartz, #fungi, #handmade

Hey loves, you have been served your 30 day notice til What The Junk Vintage Market!!! We are serving up some wonderful and delightful treats and treasures for you come Saturday, JUNE 23, 10am-4pm, Stirling, AB, just 20 mins south of Lethbridge on Hwy 4. Located in the charming, historical Michelsen Farmstead, this outdoor market is fun for the whole family, and pet babies too! . . . #goodvibes #junkersgonnajunk #makersgonnamake #shoplocal #supportlocal #yqlmarket #yql #yyc #albertalife #soab #southernalberta #southernalbertahandmade #alberta #wtjvm #familydayout #retroantique #vintage #vintagefinds #curatedmarket #homedecor #handmade #fortheloveofjunk #whatthejunkvintagemarket

#furbylove ❤ 🍭Super tiernos!🍬 llevate uno para dormir todas las noches acompañ[email protected] Son de microfibra (funda) con relleno de vellon siliconado, pueden ser de dos medidas de 40x40 o 50x50cm. . . #home #homedecor #decoracion #almohadon #cushion #furby #cute #sweet #furbysquad #sublimados #diseño #diseñobuenosaires #emprendedores

DIY Painting Set -- Warm Winter Difficulty : Level 3 Size : 50 x 40 cm Package includes : ✅Canvas (Printed outline) ✅Brushes (Small, Medium, Large) ✅Wooden backing ✅Paints ---------------------------------------------------------------------- DIY painting set is designed for those who want learn how to do oil painting. To make it easier for beginners, the canvas is already printed with outlines and numbers, so the user just need to fill the outlines according to the numbers given. It is really suitable for any ages and the oil paints are very safe for children. You can paint like a professional artist easily. ---------------------------------------------------------------------- Ingat gak friends pas waktu kita kecil kita suka mewarnai gitu? Nah DIY painting itu mirip kayak gitu cuman medianya itu menggunakan kanvas dan cat minyak. Di kanvas kosong itu uda ada outline2 yg ditandai dengan nomor2. Kita tinggal cat menggunakan warna yg sesuai dengan nomornya. Paintingnya ini uda 1 paket isinya lengkap semua termasuk warna2nya, kuas & canvas. Jadi uda 1 paket complete. Seru banget loh buat kill time kalo lg ada waktu luang. Hasilnya itu wow banget kayak professional painter! 😀😀 ---------------------------------------------------------------------- Kita punya 64 pilihan untuk DIY painting-nya. Semuanya bagus2 dan unik. Untuk lebih lengkapnya, kepoin catalog kami ya @paperlife.catalog 😊😊 --------------------------------------------------------------------- #paperlife #diypainting #oilpainting #art #painting #homedecor #melukis #artist #artandcraft #hobby #paintingset #paintingforbeginners #paintingbynumbers #easy

We spied this simple project from our Beaverton Craft Warehouse Store. Create your own with a short list of supplies: 1 - 12”x12” Slat Board 2 - Embroidery Hoops 1 - Vinyl Rub-on quotes 1 - Large Floral Flower #craftwarehouse #craftwarehousecreates #craftwarehousebeaverton #homedecor #diycrafts #diywallart

. Wall Decoration Leaves Rp 225.000 Sudah termasuk jastip . Size: 30x40 cm Mdf Brand: JYSK . Harga belum termasuk jastip dan ongkir. Untuk order / informasi produk, silahkan whatsapp ke nomer: WA 1: 089651905144 WA 2: 081288884712 . #titipikeamurah #titipbeliikea #ikeaindoneasia #jasatitipacehadware #jasatitipinforma #titipbeliinforma #homedecor #homedecorlovers #shabbychic #shabbychiclovers #ikeaonline #titipbelanja #ayokeikea #jysk #rak #troli

How cute is my new friend Anita in her vintage jacket from our @charliedogvintage rack ?? She's visiting from Naples Florida and had to have the jacket when she saw the black palm trees on the back 👌🏻🌴It's a beautiful evening in Kennett Square and I can't get the door locked to head home. Tis the season for after dinner shoppers 🙌🏻 I'll take it 😍 #shoppemarché #summerevening #vintageclothing #vintagestyle #homedecor #happycustomer

Oversized chaise lounge available in custom sizes. Visit www.idealsofa.com for our great gallery of chaise unique lounges

WALLPAPER STICKER . Harga 75rb/roll . Min.6roll 70rb/roll (boleh campur motif) 1koli, 10koli, Partai hubungi WA . 🎀Ukuran 45cm x 10m 🎀Bahan PVC berserat/bertekstur 🎀Udah ada lemnya 🎀1 roll = 1 kg . WA 081218111160✔️ . @bunda_wallpaper @bunda_wallpaper @bunda_wallpaper . #wallpaper #wallpapermurah #wallpaperdinding #wallpapersticker #wallpaperstickermurah #wallpaperstiker #wallpaperstikermurah #wallpaperjakarta #wallpapergrosir #wallborder #wallbordermurah #homedecormurah #homedecor #homedecorlovers